La Défense, Paris
+06 48 48 87 40

iT курсы в Харькове для новичков и опытных айтишников Поможем с трудоустройством

Не ограничены бюрократией гос.структур на подобии университета. Где вам предоставляют устаревшие знания. В этой сфере все меняется настолько быстро, что в wizardsdev меняли программу обучения прямо во время курса. Пройдя обучение в wizardsdev, я получил мощную базу знаний в javascript, что помогло мне в дальнейшем в трудоустройстве и работе.

Профессиональные преподаватели, вежливые и ненавязчивые менеджеры по продажам, предложение списка самых необходимых новичку преимуществ. Чтобы целый курс Fullstack разжевали, в рот положили и в путь-дорогу сопроводили и всего-то за 1300$. Да еще и с разбиением на 3 платежа. И это я мало того, что не живу в Украине, я вообще не украинка! Да и на курсе все не закончилось, после завершения мы попадаем в большое сообщество выпускников школы в котором люди делятся идеями, работами, знаниями.

Заявка на новуюжизнь айтишникадоставленав штаб SOURCE iT

Software engineer в компании Grid Dynamics. На данный момент работает для крупного интернет-ретейлера на проектах, которые связаны с платежными системами. 4-5 месяцев в году представляет свою компанию в офисе заказчика, который находится в Калифорнии.

А если он выбрал wizardsdev— значит это уже 80% уверенности в том, что здесь все Ок. И уже через несколько дней я подписал договор на обучение с wizardsdev. Записался на курс Fullstack и сразу после прохождения HTML/CSS начал рассылать резюме. Получил job offer по вёрстке и update электронных писем юридическим и физическим лицам. Продолжая обучение по JavaScript / React / Node.js поставили на проект по Vue.js, так как база очень помогла и React ценится во всем мире.

Outsourcing People IT Awards – награда за инновации в IT обучении

Это очень важно, так как на многих курсах у вас просто сгорят деньги, а в лучшем случае вам предоставят только записи вебинаров. В wizardsdev делают максимум для вашего комфортного обучения. После Реакта командного проекта не было и сразу перешли на Node.js. Забыл сказать, что в программе обучения есть дополнительные недели.

  • И главное это то что я попал в среду единомышленников, с которыми проделал весь этот путь, и с некоторыми из них продолжаю идти к вершине IT в одной компании.
  • По началу казавшиеся сложные синтаксические конструкции JavaScript становятся всё проще к восприятию, чем дальше углубляешься в курс.
  • Я учусь в wizardsdev и успешно уже устроилась на работу, хочу отметить учебный проект в котором я принимала и буду принимать участие.
  • Тем не менее из всего что было, меня на тот момент соблазнил именно стек технологий который они предлагали и я решился.
  • Конечно хотелось бы чтобы для этого выделялось больше времени.

Так что большая часть успеха это самостоятельная работа. Вы попробуйте такой объем знаний дать за столь короткий срок и при этом еще и отточить эти знания на практике. Я думал над проблемой «мало практики». компании wizardsdev Единственный выход, который я смог найти, это увеличить Full-Time еще на месяц. Но тогда вы точно выдохнитесь под конец. Но ведь задача состоит в том чтобы вы устроились на работу по окончанию курса.

Заявка на курс

Также спасибо Никите, который дал хорошие советы по оформлению резюме. Была уверена, что осилю HTML/CSS/JS самостоятельно. Но посмотрев на результаты 2 месяцев усилий (выучила пару тегов и могла сверстать список меню))), поняла, что без помощи буду идти отзывы wizardsdev к своей цели лет 5. И как раз на фоне этого открытия я попала на лекцию от wizardsdev о подводных камнях во Frontend. За этот год цели успели поменятся, так как в середине курса я познакомилась с Agile и Scrum и поверила в философию гибкой разработки.

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *